Пожалуйста, не ревнуй!

Юрий Василенко-Ясеновский
Пожалуйста, не ревнуй!
На свете,
огни и воды пройдя,
такую, как ты, не встретил.
Нигде.
Никогда.
Пожалуйста, не ревнуй!
Как свечи
моя догорает звезда.
Такую, как ты,
не встречу.
Нигде.
Уже никогда.