осадки не сладки

Игорь Райтер
осадки не сладки
(цитатами от тролля)

Эпиграф 1
Зачем писать, когда уж не стоит?
С.Алива

Эпиграф 2
Я ассенизатор и водовоз
В. Маяковский


Адрес 1 для поиска цитат:
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?sergeiiva

Адрес 2 для поиска цитат:
http://www.stihi.ru/2018/01/14/8268

“Что-то захотелось погрустить,
Видно дни наскучили пустые”,
василенко что ли замочить
иль по стенке леночку с людмилой

так размазать чтобы не моглось
не хотелось... покажу им силу
нет не зависть это и не злость
так…  “душа слегка заморосила”.

“С неба хлынет дождичек грибной
С радугой, конечно, с пузырями”.
напишу я тролль очередной
самыми обидными словами

мол бездарен ваш гнилой сонет
и бессмысленно писать в тетрадки
ямб про снег про марафонский бег
и про “Листопад” и про “заплатки”.

про капель и про цветы весны
игорь  райтер... юлька в полотенце
пишут все  из глупой головы,
а надо “из вагины и от сердца!”

вот как я к примеру счастья шквал
вспоминая чудные мгновенья
разделил слепил и описал
“В среднестатистических значеньях”

каменных фаллических фигур
вилкоксона стьюдента и уитни
бушевали ливни а лемур,
замирал на ветке эвкалипта

у меня во всём авторитет
“Пацанов любовь и уважуха”
я вам не кисельный рецензент
я троллю на сайте “еба..тых”

я для них почти Иисус Христос
проповедь читаю чуть натужно
“Я ассенизатор водовоз”
призванный но никому не нужный...