Забуду

Людмила Тутова
Забуду неожиданную встречу,
Оставлю безудержность свою.
Не думаю, что станет легче,
Когда с тем, что было устою.

Открытый космос унесёт потоком,
Оставив след былых событий,
Запечатлев обдумано и с толком
Всю недосказанность открытий.

Забудусь, станет легче и душевней
От ярких красок и трепетных мгновений...
20.05.18.