Храм души

Людмила Тутова
Храм души милостивой
Отогрей, коль нужда.
Будь доброй, учтивой,
Без проблем и труда.
Незлобливость натуры
Отпускает всегда,
Что пришло, может, сдуру,
Без проблем и труда.
Проводи лихолетье,
Разбежавшись в пути.
Храм души многолетний,
За тревоги, прости...
20.05.18.