Созвездием

Николай Сысолетин
В ярких красивых тонах, выражала
Себя, на самом верху искала себя,
В красивом платье гуляла по просторам
Огромного неба, потом уж
Очароваться сам великий Да Винчи.

Пусть имя твое появиться как созвездие
Как признак того что заставляет жить снова,
Никто умрет, не одна галактика при её жизни.

Кто-то сдался в плен, а кто-то умер без боя,
Все думали о том что её не победить,
Но вскоре погасли огни, заглянули
Силы тьмы, допили последние виски,
Затушили сигареты.

Да, пусть царь не проснеться, ядом
Отравиться, думали люди, а как же
Иначе, пусть взойдет лучше королева,
Имя её нагоняет лишь страх для врагов.