Аппстенку

Инесса Елисеева
Я б написал, да вот не пишется...©


.....А я спросил у ясеня:
Скажи, ну что со мной не так?
Вчера мы с Федькой квасили:
Он – огурец, а я – «в никак».

Не пишется, не строчится.
А дама сердца ждёт письма.
Аппстенку биться хочется,
А рядышком орёт Кузьма.

Кот чует настроение!!!
Он ловок, мудр, незаменим.
Сегодня воскресение,
Но я тону. Пропал экстрим.

Меня бы это оживило
И в бездну рая унесло.
А там и ладан и кадило
И баба гордая с веслом.

Но ясень не ответил мне.
Качнул зелёной головой.
Может покаяться Луне?
Она поймёт утробный вой.

Пока Луны в помине нет,
Спрошу ка я у тополя...
Но тут нам вырубили свет:
Вопросы все прихлопнули.