Дистанция к счастью

Михаил Аршанский
В каких километрах измерить возможно
До счастья дистанцию? Это так сложно.
Маршрут до него до сих пор неизвестен.
Идёт он по скалам, в ущелиях тесных,
По броду минует он горные реки,
Опасностей много здесь для человека.
Преграды, препоны, опять затрудненья.
И правильно ль все?- Здесь сплошные сомненья!
О б этом маршруте, ну кто даст ответ?
Дистанции к счастью ведь попросту нет.