Снизка хайку о майских грёзах

Лейте Совушка
                С благодарносттью за вдох:
               
                Валентине Китаевой
                Дмитрию Чунтонову
                Елене Колобковой
                Романнику (Анатолию)
                Руслану Крупину
                Татьяне Иней




гость на пороге
расцвела у крыльца
маргаритка


    облака
    майские дожди
    транзитом на восток


весенний дождь
под цветущей вишней
новобрачные


    похолодание
    среди опавших лепестков
    пустоцветы


весенний дождь
сплетается запах листвы
с ароматом чая


    то дождь то ветер
    ушёл по лепесткам
    ночной гость


за облаками
остались весенние сны
посадка картошки