ТАМ ГДЕ НАС НЕТ

Денис Рудзинский
Я играю с одиночеством в прятки

Сам же прячу...сам же ищу...



Я старик не желающий просыпаться

Я прошу его разбудить...когда мне станет пятнадцать.



А пока...плохие известия, пробки и вода на хоккейной коробке.

Опоздал на ковчег...сижу жду другой рейс.

Наблюдая за миром с окопа, переливы калейдоскопа.



Здесь нет меня...

Я одинокое дерево торчащее из мокрых листьев сугроба.



Здесь нет тебя...

Впрочем это не ново.



Denis... 11/06/2016