И пусть очистит сердце та волна!

Ирина Каретникова-Смоленская
В подлунном мире все пронизано волнами
Любви иль боли, истины иль лжи.
Будь начеку! Господь ведь рядом с нами!
Будь с ним и ты! Настройся и лови
Лишь света позывные, лишь любовью
Его пронизанные письмена!
Настройся на волну ты правды Божьей
И пусть очистит сердце та волна!
Сметёт греха заносы, чистотою
Заполнит душу, сердце и - спасет!
И будет твой Господь всегда с тобою!
В глубинах духа милость прорастет!