Нав неактивные вещества

Денис Рудзинский
Мы все стали "как бы" да "будто бы".

Наполовину целостны, наполовину счастливы.

Варить кофе без кофеина каждое утро,

"Привет" вместо "здравствуйте".

Пиво без алкоголя мысли не путает.

Молоко в порошке и жидкое мыло.

Здоровье в ампулах.

Тишину и ту не найти уж в цветах маковых



Синтетическими чувствами всех жизнь разукрасила
Улыбаемся и кривляемся лишь в сообщениях

Благо выбор большой смайликОФФ....

И урод сука тот, кто не лжёт, не намазывает

В своих статусах....



 25.04.17 А.Мархель - ...DENIS