Апрельский сугроб

Филатова Наталия Олеговна
Последний сугроб
     в переулке укромном
как будто свернулся
     собакой бездомной...
Как будто он помнит
    о диких морозах,
о ветре коварном
     и лютых угрозах...

       10 апреля 2018 года