Ночной рейс

Антипин Константин
Сев в пустой электрички вагон,
Я путь держал сквозь ночь.
Тоскою непонятной омрачён,
Бежал всё от чего-то прочь.

Грохочут молчаливые вагоны -
Им тоже не досталось ничего,
И память о потерянной короне
Не возвратит величья моего.

Но верю я в ночной этот рейс -
Он в прекрасную даль унесёт,
Вот только среди ржавых рельс
Свернули мы не на тот поворот.

Грохочут молчаливые вагоны -
Им тоже не досталось ничего,
И память оп потерянной короне
Не возвратит величья моего.