Осколки взглядов

Хелью Ребане
Осколки взглядов - как осколок в глаз.
Мозаика, похожая на нас.
На наши взгляды и глаза.
И точка сборки, менять которую то ль можно,
то ль нельзя...
Но - как собраться из осколков вновь?
И как вернуть, как снова испытать любовь?