такие варианты

Александр Левченко 5
У будущего,без сомненья,
Возможных вариантов нет числа
Я лишь прошу,чтоб сожаленья
И боль утрат в нем не жила!

Пусть воплощаются надежды
И труженников ждет успех,
Пусть исправляются невежды
И радует всех звонкий смех!

Хочу враги чтоб примирились
И разучились воевать,
Чтоб дети во дворах резвились
И не боялась за них мать!

Пусть солнце в небе ярко светит
Нас согревая вновь и вновь,
Чтобы на всем на белом свете
Всем управляла бы любовь!