сегодня женщин дорогих

Николай Колчанов 2
Сегодня женщин дорогих
Поздравим с женским днём
И всё, что нравится нам в них,
Мы нынче воспоём.
Желаем вам, чтобы мужчины
Не только в праздник вас хвалили,
Цветы дарили без причины
И чтобы просто вас любили!

            8.03.1999г