Кастинг

Александр Тишенков
Контракт твой подписан
Теперь только вперёд!
Сюжет тебе описан,
Напарник уже ждёт.

Прилюдии здесь не нужны-
Сюжета поворот,
Здесь действия твои важны,
Смелее бери в рот!

Соси, ласкай и делай вид
Что нравится тебе,
Пусть язычёк твой удивит,
Понравится толпе.

Теперь одежду всю снимай
И попой посвети,
Вот, на коленки ты вставай
И снова пососи.

Ложись-ка на кроватку ты
И ножки раздвигай,
Поглубже спрячь свои понты,
Стонать не забывай.

Представь что нравятся тебе
Все позы разные,
Да не тревожся о себе
Что губки красные.

Очередная поза, вход
В твой шоколадный глаз,
Опять сюжетный поворот
Без глупых лишних фраз.

Спрячь боль на личике своём,
Приятно быть должно.
Представь что вы одни в двоём,
Тебе так повезло!

Теперь к финалу мы пойдём,
Садись-ка на пол ты,
Он брызнет щас в тебя дождём
Позыва "тошноты".

Лови всё ртом и на язык,
Ни капли не пролей
Представь что это лишь шашлык
И всё до капли пей.

Немного поласкай себя,
Отлично, снято! Стоп!
Немного похвалю тебя
В честь первых кинопроб.

Заплатим мы тебе гроши-
У нас полно бабла,
Как хорошо что без души
На кастинг наш пришла.