Я скучаю по тем кто ушел в небеса

Амира Абдуллаева
Я скучаю по тем, кто ушёл в небеса,
Кто за далью незримой скрылся волною,
И порою мечтаю подняв в небо глаза
Дотянуться на миг до их мира рукою.
Я скучаю по тем, кого нет уж давно
С кем на долгие годы мы сложно расстались.
Кто сыграл свою роль, как в военном кино
Только в памяти нашей фрагменты остались.
В мою душу порою стучится тоска
И пытаюсь избавиться... сложно до жути
Я скучаю по тем, кто ушёл в небеса,
Наши души оставив в нетлеющей грусти.