Упырь

Александр Толстых 3
Упырь по ночам пьёт кровь,
Днём спит в деревянном гробу,
Для Бога он заклятый враг,
А для дьявола друг и брат.

Когда выходит луна,
Упырь встаёт из гроба
И начинает охоту на людей,
В чьих жилах кровь, что даёт ему жизнь.

Пьёт он кровь девушек молодых
И мужчин богатых, солидных,
Моргует кровью бомжей,
А раньше доволен был ей.

Понятно, престижный район,
Куда он обитать пришёл,
Кровь богачей ведь вкуснее,
Чем кровь нищих бомжей.

Зажрались эти богачи,
Понастроили себе особняки,
Денег полные кошельки,
Хоть бы бедным немного помогли.

Упырь пьёт их кровь,
Он всё-равно своё возьмёт,
Выпить кровь богача
Такая большая удача.