Больше, чем любовь

Ирина Исакова Чарышское
Я потеряла больше чем любовь.
Земная твердь исчезла под ногами.
Я шла к нему, куда теперь – не знаю.
Стою на узкой тропке из стихов.

Кружит моя рифмованная боль
Как стая птиц, садится мне на плечи.
Как холоден и молчалив мой вечер,
Туман ползет над быстрою рекой.

Оконной гладью вышиваю сон,
Прозрачно полотно, луна в зените.
Ах, сны мои – души моей обитель,
Где бесконечно вместе я и он…

Май, 2018 год.
Из рукописи «Соло».