Что с реальностью? - золотая!

Юна Юна
Что с реальностью? - золотая!
Сны - блаженные,
Любимые - вокруг.
Благодарю Тебя, обожаю!
Солнце, мама-папа, маг, друг!
Ещё есть мешки смыслов? -
Многое даже не распаковано! -
Изучай их медленно или быстро, -
По мгновениям счастья они расфасованы...