Самый главный закон Природы

Борис Порус
            
          НЕ БАСНЯ

На  Съезде Высших сил во время оно
был принят важный пункт Закона:
«Явления бессмертные Природы –
Любовь, Зачатия, Рожденья и   Уходы
возможно  как-то изменить…
Но даже Бог не вправе  отменить»

                -------------

Мораль:
Нельзя во имя чьих-то интересов
решетить ход  естественных процессов.

2018