Утряшки

Лукинна
Пусть утром этим воскресным
Тебе не мешает работа
Капризы погоды нашей
Тебя совсем не смутят
В душе пусть сияет солнце
И музыка льется с порога
Свой день ты построй как сказку
Из радости, встреч и удач!