Воля Божия в болезни!

Жанна Строенко
Воля  Божия в болезни!
За грехи нам всем  даётся...
Если бы в грехи  не лезли,
то лечиться не прийдётся.

"Божье  чудо"  так  даётся!
Без  чего в грехах  увЯзли б...
Просветленье душ  начнётся!
Словно  "чистимся от грязи"...

Но не  каждый  разберётся,
почему "не те  лекарства?"
Божье  сердце  чутко  бьётся -
продолжать  грешить - опасно!



20 - 05 - 2018 г.