Одиночество

Ирочка Буданова
Поселится однажды одиночество
в душе и сердце, от любви сокрытых.
И некогда забытые пророчества
проявятся в мечтах, слезой омытых.

Оденется в печали одиночество,
в одежды от разлучницы-разлуки.
И шлейфом аромат Его высочества
падет на не целованные руки.

Взволнуется, взыграет одиночество,
окутает и за собой поманит.
Ах, как же нам за ним идти не хочется:
там нет любви, и пустота дурманит.

Забудется когда-то одиночество
в душе и сердце, для любви открытых.
И оживут небесные пророчества,
оставив в прошлом тленное забытых...


Фото со страниц инета