И целого мира мало

Александр Петров Крымчанин
И целого мира мало,
Чтоб чуство моё вместить.
Душа, ты ещё не устала
Так долго и сильно любить?
Так верно служить как Отчизне
В  тяжёлом и горьком бою?
Да, это сильнее жизни,
Что я как любил, так люблю.