Небо синее так прекрасно

Александр Толстых 3
Небо синее так прекрасно,
Люблю я на него смотреть,
На белые, плывущие облака,
На солнце, что лучами улыбается.

Небо синее так прекрасно
И его бесконечная даль,
На небе Бог наш живёт
И ангелы - дети его.