14-е затмение Солнца

Надежда Субботина Екатеринбург
01.08.2008
Затмение солнца... Как души затмение
Как в глубине глубин смятение
"Проходит все - и это все пройдёт"
Сказал так Соломон, и повернул кольцо наоборот

Не думаем конечно, что солнце просто так
Лучистое звездою нам дарит свет, а мрак
Лишь раз в сто лет бывает и смотрим в небеса
Как солнце закрывает ночная дочь - луна

Так осознай же это - как солнце всем свети
Любого человека ты просто полюби
Вселенная нас учит примерами, без слов
Когда на солнце тучи, мы очень ждём его

Вы улыбайтесь, люди, гоните тучи прочь
Шутите, пойте, смейтесь, ведь правит всем любовь
Затмение проходит, то временно, смотри
Опять сверкает солнце, лишь радость впереди!!!