Спасательный сук...

Наталья Гурьмова
Жена проснулась с криком среди ночи,
Испуганная и в холодном вся поту.
Муж ее состоянием был озабочен :
- Спокойно!Хочешь,я тебя покрепче обниму?
- Ну,надо же,такому мне присниться...
Во сне,чуть было я не испустила дух !
От людоедов убегала,не могла остановиться.
Мне даже страшно пересказывать все вслух.
Бежала и звала на помощь,что есть силы
И вдруг передо мной возникла пропасть,
И тут меня,как будто подкосило -
Я падала вниз и крик перешел на шепот
И в этот самый головокружительный момент,
За дерева сук,среди скал возникший,ухватилась.
- Родная,я ведь все таки,не импотент,
Но был бы рад,что СУК ты отпустила!