Кактус

Просто Борис Сапожков
Мне не принять себя таким, каков я есть на самом деле: показывать стыжусь чужим цветы души на гордом теле. Не допускать, не расцветать, брутальную растить колючесть… слезами заливать кровать и проклинать свою дремучесть.