Весенний парк, зарисовки...

Никита Т.
Мы дождались прохлады... С дождями,
Заглянула к нам снова  Весна...
И лучи восходящего солнца
Осветили момент волшебства...

Это утро приятно, до боли...
Ветерок навевает печаль...
И колышатся яркие листья
Словно новый и быстрый корабль...

В парке снова желтеют тюльпаны
И каштаны  белеют в цвету...
Вновь черёмуха, словно цыганка,
Заплетает цветы на ветру..

Здесь с любовью нам птицы щебечут,
Появились у соек птенцы...
Я, конечно, подсыплю в скворечник
Для синичек немного еды...

Как люблю я прохладной весною
В парке нашем порою пройтись...
Я знакомлюсь здесь с новой игрою
Под названием сказочным - жизнь...

Здесь все дышит весною - любовью
И мне хочется всем сердцем жить
Настроение приходит порою
Сесть в корабль куда-то уплыть...