Кольцо

Юрий Смирнов Хвалынск
Я жизнь люблю. Она меня не любит.
Я жизнь люблю. Она плюёт в лицо
и, ведь никто, за это, не осудит.
Не разомкнёт, нам данное, кольцо...

А май кипит. Смеётся вишний, в цвете.
А май кипит, а маю хорошо
и мы, в обнимку с жизнью, на рассвете,
вновь примеряем старое кольцо.


   20.05.2018.