В тамбур втаскивать чемодан...

Алекс Фёдоров
В тамбур втаскивать чемодан,
тяжело залезать на полку,
где всю ночь дребезжит стакан,
словно кто-то бежит вдогонку.

Кажется, что снега слегли
и всё чаще несётся мимо
первобытный колор земли
(это слово употребимо).

Как стемнеет, опять мороз
ледяными губами, груди
нецелованные! Взасос!
Все окрестности перебудит.

То весна познаёт - кричать
в этой жизни придётся много.
Напишу: Выходи встречать
на расхлябанную дорогу.