***

Фёдор Юкон
Летела по делам своим
Да вдруг заснула блин
Жужжала целый день устала
Фигура замерла, убрала жало

Усы на удивленье отпустила
Крыло сложила, сплю бережливое
Я отдыхаю!, дайте мне поспать
Ведь мне придётся полетать

Вот новый день придёт
И всё  в округе оживет
За шевелиться, полетит и попалзет
Час мой наступит, нужно мне в полет
Среди препятствий ращлечусь
Немного поманеврирую и покручусь
Найду свою семью и дом
Рой-жить веселей, глаза открой