Улыбка легкоранимой душе

Сергей Лысенко 2
                Т.А.

Уж так устроена душа :
коснись её немытой лапой
и сразу станешь виноватым
в её тревогах.  Хороша
сама идея - "ПРИКОСНИСЬ!"
Но только чистыми руками. …

… Мне так легко сегодня с вами,
хоть нелегко вослед плестись
годам. …
 
    Ах, милая моя!
Простите старого коня! )