Ты прости меня милая, кроткая

Сергей Александрович Семенов
Ты прости меня милая, кроткая,
от себя видно в жизни бегу.
У любви моей память короткая
той, что встретилась мне на лугу.

Ну так знай. "Я люблю тебя" Слышишь?
Без тебя мне не мил этот свет.
За окном грудью полною дышит
наш малиновый в поле рассвет.

А всегда ли с тобою был честен?
Вспомнив чувства, не только слова,
загрустила в сердцах о невесте
удалая моя голова.

Пока мало в моем сердце Бога,
хотя я к нему в жизни стремлюсь.
Вот опять от душу у порога
я на прошлое в зрелости злюсь.

Чтобы так мне задуматься сильно
нужно голову было встряхнуть.
Не бери на себя не посильных
чувств, которых любви не вернуть.

Ты прости меня милая, кроткая,
от себя видно в жизни бегу.
У любви моей память короткая
той, что встретилась мне на лугу.