Социум-клей

Савитур Ом
Мы не верим в полёты людей…
Горизонт не для нас, а тем более за…
Горизонтом несметных идей
Разливается даль, но потупив глаза,
Разглядеть вышину, а над ней
Млечнозёрную вязь, разнозвёздный узор
Невозможно.

И социум-клей…
.
© Copyright: Владислав Усов, 2017
Свидетельство о публикации №117092205366