Скоро, скоро будет лето!

Валентина Хомякова
Скоро, скоро будет лето
И цветочки расцветут!
Солнцем снова отогрето
Будет всё и все вокруг!
Запорхают над цветами
Пчёлки, бабочки, шмели!
Зелень травки под ногами,
И у речки камыши!
Будут грозы, будут ливни,
Будут тёплые дожди!
Бирюзовый или синий
Цвет морской, речной волны!
Путешествия на дачу
Иль в деревню ко родне!
Игры в прятки, игры в мячик,
Да купания в воде!
А в лесу грибов и ягод -
Собирай их, не ленись!
Сон на зорьке сладок - сладок...
Веселись, резвись малыш!!!