Судьбы подарок...

Букреева Светлана
А под ногами листьев медь…Боясь чего-то не успеть,
Не долюбить и не допеть, встречаю утро.
Как книгу я листаю сны, где запах ландышей лесных,
Что неотъемлем от весны, витает будто.

Но снова осень на порог  вступила в свой извечный срок,
И стрекотание сорок слышнее стало.
Уже завяла резеда, в реке холодная вода,
И одинокая звезда туда упала.

Природа свой явила лик. Да будет счастлив, кто постиг,
Что жизнь – всего лишь краткий миг…Но как он сладок!
Мелькают осени холсты, желанья все мои просты,
Чтоб рядом был со мною ты - судьбы подарок.

    2018 г.

  Первое место в конкурсе http://www.stihi.ru/2018/09/22/3604