Доброе утро, Питер - Город Санкт - Петербург

Ирина Коробкина
Доброе  утро,  Питер -
Город   Санкт - Петербург.
Замкнутый   и  открытый,
Строгий   и   балагур.

Зимний   дворец   великий,
Знатный    Дворцовый  мост.
Над    куполами  блики
И   над   Невою    дождь...

Медный    дозорный   всадник,
Шар  причальной  стены.
Город   такой   нарядный
Помнящий   вкус   войны...

Замкнутый   и   открытый,
Строгий   и   балагур.
Доброе  утро,  Питер -
Город   Санкт - Петербург.

Фото из интернета.