Как умный враг тебя научит

Таня Калистратова
          Все совпадения случайны
Как умный враг тебя научит,
Так глупый время украдёт.
Не выясняй из вас кто круче,
Его нападки не в зачёт.

Не надо тратить только время,
Искать так в чём твоя вина?
Слов ядовитых смрадно зелье –
Там торжествует сатана.