Жили-были два придурка вечно пьяные в раю

Дмитрий Панфилов
Жили-были два придурка вечно пьяные в раю.
Снега в их носах на юрту хватит в зимнюю пургу.
Так случилось, что пропали мысли рано поутру.
Потеряли ребятишки в реальности свою судьбу.