а4

Втфлай
Многоэтажность слов загадочно-капризных, слагая
в песню, видишь иногда забытые мгновенья
прошлой жизни, запрятанные в тайные места.
Как осторожно,  избегая света, ночные песни
будят новый свет. Заплачет сердце,  слушая сонет.
Но позабыты утром звуки где-то.
И лишь обрывки чистого листа.