Милые мои подружки, девочки-девчонки! - EV

Эвелина Виктория
МИЛЫЕ МОИ ПОДРУЖКИ, ДЕВОЧКИ-ДЕВЧОНКИ!

Моим милым Сестричкам и дорогим верным Подружкам.
        ~~~~
Мои милые подружки,
Девочки-девчонки,
С голосами нежными,
Чистыми и звонкими.

И глаза прекрасные,
Словно солнца лучики,
Как озёра ясные,
Волшебные, влюбленные.

Ветру неподвластные,
Чёлки непокорные.
Ленточки атласные,
В косы заплетённые.

К нам весна вернулась,
Журавли летят.
Озорно по улице
Каблучки стучат.

И на небе синем
Вновь зажглась звезда.
Верной будь Любви своей,
Сбудется мечта!


20 мая, 2018, Берн,
    Швейцария.

     ~~~~~~~~