Выгнув золотых лучей перила

Лора Лета
Выгнув золотых лучей перила

Над душистым кружевом аллей,

Опустив на лунный диск винила

Иглы грёз желаний и страстей,

Не скупясь на ласку и признанья

Под мерцанье звёздных фонарей,

На любовь читал мне заклинанья

Майский вечер – маг и чародей!