К К-е

Валентина Берсеньева
Я мчусь к тебе на поезде,
как на скорой помощи.
Спасать от неизвестности, горящей впереди.

Я вытащу из панциря,
ломая все условности.
Я вновь взорву вселенную, чтоб быть тебе родней.

И звёзды все подвластны нам,
Планеты в ожидании:
Пересекутся линии двух судеб наконец.

Любовью все воздам тебе,
За все мольбы, страдания,
Ведь как никто другой достоен ты иметь:

счастливые, горящие, веселые глаза.
Лишь ты достойна большего
и никого о помощи не нужно нам просить.

Нас все тела небесные на путь благословили.
Дорожка пути млечного виднеется в дали.
Ступай на путь известный нам, с тобою будет рядышком
шагать во всеоружии твой верный Арлекин.