В День Победы. Памяти павших

Влад Суворов
         

Вспомним сердцем, без указки,
Всех погибших на войне,
Тех из них, не знавших ласки,
Помянём вдвойне, втройне.

Как сказал Василий Тёркин:
«Вот пришёл и наш черёд –
Отстоять поля и горки,
Постоять за свой народ».

Сколь врагов на Русь ходило,
Им  неймётся, не дошло,
Их, в конце концов, побило,
Взять за горло не прошло.

В День святой Победы нашей,
Хоть манят шашлык и плов,
Ложку съешь солдатской каши,
Помолясь, без лишних слов.

Сколько павших?  Миллионы…
Наша совесть, наша честь!
И  даря за жизнь поклоны,
Каждого найти бы, счесть.
       9.05.18г.