Велико желание

Ингорек
Как же сильно я хочу,-
Велико желание,
Как безумная лечу,
К Тигру на свидание!

Мне б взглянуть в его глаза,
-Мчусь, быстрее птицы!
Разве можно опоздать,
Целовать ресницы!

С коготками поиграть,
Посчитать полоски,
И обнять его опять,
Пряча, грусти слёзки.

Расстаёмся до утра,
Нет, уж минет полдень!
Будет взрослая игра,
Нам САЛОН  проводят!

Целую и обнимаю Любимого, Полосатого Я