Уроборос

Валентина Берсеньева
Наш мир - большое колесо.
Мы вертимся, бежим, спешим,
Торопимся куда-то. Для чего?
В итоге все равно сгорим.

И пробегая новый круг,
Поймём, что рядом нету тех,
Кого однажды звали "друг",
Кому доверили секрет.

Тот круг не знает тормозов,
Периодически меняя шестерёнки.
Пойми. Как только ты уйдешь,
Он примет новую "болонку"
на роль изменщика времен.