трюк с двойным отраженьем

Бессонова Елена
Я на отражение смотрю
Хитрое такое отраженье
При моём воображении
Я такое вижу... Трюк
Вы знаете с двойными зеркалами?
Чтобы ваше отраженье не поймали,
Нужно быстро в отраженье отраженья
Прыгнуть и уйти из поля зренья